

INGRÉDIENTS :
-3 oeufs
-70 gr
de sucre blond de canne
-1
yaourt
-30 g d’huile
-160 gr
de farine
-1
sachet de levure
-200 gr
de pâtes de fruits (j’ai utilisé les pâtes de fruits de mon partenaire
Les Bonbons de Julien, site ici)
-50 g
de chocolat noir à dessert
-1
bouchon de Rhum Négrita
PRÉPARATION :
Dans un
saladier, battez les œufs, le sucre, le yaourt.
Ajoutez
la farine, la levure et l’huile jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Coupez
les pâtes de fruits en morceaux et concassez le chocolat.
Ajoutez ces deux
ingrédients à la pâte.
Verser dans un moule à cake préalablement huilé.
CUISSON :
180°
pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Passez votre commande de bonbons ici et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire