jeudi 18 septembre 2014

CAKE A LA PÂTE DE FRUIT

 

INGRÉDIENTS :

-3 oeufs
-70 gr de sucre blond de canne
-1 yaourt
-30 g d’huile
-160 gr de farine
-1 sachet de levure
-200 gr de pâtes de fruits (j’ai utilisé les pâtes de fruits de mon partenaire Les Bonbons de Julien, site ici)
-50 g de chocolat noir à dessert
-1 bouchon de Rhum Négrita

PRÉPARATION :

Dans un saladier, battez les œufs, le sucre, le yaourt.
Ajoutez la farine, la levure et l’huile jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Coupez les pâtes de fruits en morceaux et concassez le chocolat.
Ajoutez ces deux ingrédients à la pâte.
Verser dans un moule à cake préalablement huilé.

CUISSON :


180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Passez votre commande de bonbons ici et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire