Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
vendredi 26 septembre 2014
GÂTEAU AU YAOURT AU CARAMEL ET BEURRE SALE ET PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR
INGRÉDIENTS :
- 3 Oeufs
- 1 Yaourt au Caramel et beurre salé
- 160 g de Farine
- 80 g de Sucre
- 30 g d'Huile
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 1 Bouchon de Rhum Negrita
- 100 g de Pépites de Chocolat
PRÉPARATION:
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre. Mélangez.
Insérez la farine puis la levure chimique. Mélangez.
Incorporez le yaourt et l'huile. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le rhum et les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
CUISSON :
180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire