vendredi 26 septembre 2014

GÂTEAU AU YAOURT AU CARAMEL ET BEURRE SALE ET PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR


INGRÉDIENTS :

- 3 Oeufs
- 1 Yaourt au Caramel et beurre salé
- 160 g de Farine
- 80 g de Sucre
- 30 g d'Huile
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 1 Bouchon de Rhum Negrita
- 100 g de Pépites de Chocolat

PRÉPARATION

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre. Mélangez.
Insérez la farine puis la levure chimique. Mélangez.
Incorporez le yaourt et l'huile. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le rhum et les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.

CUISSON :

180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire