Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
vendredi 15 août 2014
DE L'HUILE PARFUMÉES POUR ÉGAYER VOS PLATS ET VOS PAPILLES
Le Moulin Castelas a été édifié en 2002 sur le modèle d'une cave vinicole. L'élaboration de l'huile d'olive ressemble, en effet, de près à celle du vin. Foi de fille de vigneron ! La cueillette d'olives mûres à point, l'extraction des jus, l'assemblage des variétés... Tout procède d'une démarche similaire.
Ils ont choisi de doter leur propre moulin pour maîtriser l'intégralité du processus d'élaboration, depuis le choix de la date de récolte des olives jusqu'à la méthode de fabrication et aux assemblages. Ceci leur permet d'extraire le meilleur de chaque variété et surtout de donner naissance à une huile d'olive reflétant la conception de cet élixir.
Visitez le moulin ici
Retrouvez tout les produits ici
Puis allez faire un tour en boutique ici
Et enfin régalez-vous chez vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire