vendredi 15 août 2014

DE L'HUILE PARFUMÉES POUR ÉGAYER VOS PLATS ET VOS PAPILLES


Le Moulin Castelas a été édifié en 2002 sur le modèle d'une cave vinicole. L'élaboration de l'huile d'olive ressemble, en effet, de près à celle du vin. Foi de fille de vigneron ! La cueillette d'olives mûres à point, l'extraction des jus, l'assemblage des variétés... Tout procède d'une démarche similaire.

Ils ont choisi de doter leur propre moulin pour maîtriser l'intégralité du processus d'élaboration, depuis le choix de la date de récolte des olives jusqu'à la méthode de fabrication et aux assemblages. Ceci leur permet d'extraire le meilleur de chaque variété et surtout de donner naissance à une huile d'olive reflétant la conception de cet élixir. 

Visitez le moulin ici 

Retrouvez tout les produits ici

Puis allez faire un tour en boutique ici

Et enfin régalez-vous chez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire