vendredi 8 août 2014

MADELEINES AUX PRALINES

- 125g de farine
- 70g de beurre
- 60g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- un peu de rhum Négrita
- 10 pralines concassées

Concassez finement les pralines et réservez-les. 
Faites fondre le beurre.
Battez les oeufs et le sucre, puis ajoutez le lait et une pincée de sel. Versez ensuite la farine et la levure, mélangez au fouet. 
Ajoutez le beurre fondu et le rhum, puis incorporez la moitié des pralines concassées. 
Remplissez les moules à madeleines aux deux tiers à l'aide d'une cuillère.
Parsemez le reste de pralines sur les madeleines. 

Cuisson : 220° pendant 5 minutes, puis baissez le four à 200° et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes (selon la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire