- 1 pâte à pizza
- Boursin
- Crème
- 2 tranches de jambon
- Champignons
- Gruyère Râpé
- Origan
- Poivre blanc
Étalez votre pâte à pizza.
Déposez la crème (une petite couche), le poivre blanc (ou noir), l'origan , le Boursin, le jambon coupé en petits morceaux et terminez par une couche de gruyère râpé.
Cuisson : 180° pendant 20 minutes (En fonction de la puissance de votre four).
A la sortie du four, rajoutez une petite couche de gruyère râpé.
C'est prêt régalez-vous !
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire