vendredi 27 mars 2015

FINANCIERS AU CARAMEL ET BEURRE SALE


INGRÉDIENTS :

- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 petite pincée de sel
- Caramel au beurre salé (J'ai utilisé celui de mon partenaire Les comptoirs de Mathilde, site ici)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Beurrer le moule à financiers (ou moule à madeleines).
Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajouter-les au mélange précédent.
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter-le à la pâte.

Verses dans les moules et ajouter une cuillère à café de caramel au milieu de chaque financier.

CUISSON


Mettre au four 15 à 20 min (En fonction de la puissance de votre four)

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