- 50 g de
poudre d'amandes
- 50 g de
farine fluide
- 150 g de
sucre
- 75 g de
beurre
- 4 blancs
d'oeufs
- 1/2
cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 petite
pincée de sel
- Caramel au
beurre salé (J'ai utilisé celui de mon partenaire Les comptoirs de Mathilde, site ici)
Préchauffer
le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer le
moule à financiers (ou moule à madeleines).
Mélanger
dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la
vanille.
Monter les
blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajouter-les au mélange
précédent.
Faire fondre
le beurre dans une casserole et ajouter-le à la pâte.
Verses dans
les moules et ajouter une cuillère à café de caramel au milieu de chaque
financier.
Mettre au
four 15 à 20 min (En fonction de la puissance de votre four)
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