samedi 14 février 2015

ETOILE FEUILLETÉE AU NUTELLA






INGRÉDIENTS :
- 4 pâtes feuilletées
- 1 gros pot de Nutella
- 1 jaune d’œuf
- du sucre perlé pour la déco

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 170°.

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
Tartiner de Nutella.
Faites de même avec les 3 autres pâtes. 
Placer un verre au centre de votre cercle et découper la pâte en 16 parts égales.
Prendre un morceau de pâte dans chaque main et faites-les tourbillonner 3 fois dans le sens opposé. 3 tours vers la gauche pour le morceau de pâte situé dans votre main gauche et 3 tours vers la droite pour celui de votre main droite.
Badigeonner de jaune d’œuf avec un pinceau puis parsemer le sucre perlé.

CUISSON :
170° pendant 25 à 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire