jeudi 5 février 2015

TRESSE FAÇON RACLETTE





 INGRÉDIENTS ;

- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 1/3 de litre de lait
- 150 g de dès de jambon
- 6 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre, muscade

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four.
Réaliser la sauce béchamel : faire bouillir le lait et ajouter la maïzena en remuant énergiquement afin d'éviter les grumeaux, ajouter le sel, le poivre et la muscade. 
Au milieu de la pâte feuilleté, verser la sauce béchamel, parsemer les dès de jambon et terminer par les tranches de fromage à raclette. 
Faire des entailles de même dimensions et de chaque côté de la pâte, cela doit recouvrir la garniture, Ensuite procéder au tressage.

CUISSON :

180° pendant 30 minutes (en fonction de la puissance de vitre four)

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