mardi 17 février 2015

QUICHE TOMATES - DES DE JAMBON - RACLETTE

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte feuilleté
- une dizaine de tomates cerises
- une cuillère à soupe de moutarde
- 150 g de dés de jambon
- 5 tranches de fromage à raclette
- 3 œufs
- 1/2 L de lait
- 1 cuillère à soupe bombée de Maïzena
- poivre

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte feuilleté dans un plat allant au four.
Sur le fond mettre la moutarde et ajouter les tomates cerises coupées en deux ainsi que les dès de jambon et le fromage à raclette.
Dans un saladier casser les œufs et mélanger avec le lait, le poivre et la Maïzena.
Verser la préparation sur le fond de tarte.

CUISSON :

180° pendant 40 à 45 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire