vendredi 24 juillet 2015

COURGETTES AU CURRY


INGRÉDIENTS :

- 1 kg de courgettes
- 1 gros oignon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de curry
- 1 à 2 c à s. de crème fraîche
- un peu de persil, 30 g parmesan

PRÉPARATION :

Épluchez l'oignon et les courgettes.
Émincez l'oignon et coupez les courgettes en fines rondelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y revenir l'oignon et les courgettes à feu moyen, Salez et poivrez.
- Faites cuire 10 à 15 min. Ajoutez le curry et mélangez.
- A la fin de la cuisson, coupez le feu et ajoutez la crème fraîche ainsi que le parmesan et parsemez de persil frais.



J'ai utilisé le plat de service de mon partenaire Barbotine (site ici

(Extraite du site MAIGRIR2000)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire