mardi 14 juillet 2015

GÂTEAU AUX AMANDES ET AUX CERISES SANS GLUTEN


Ingrédients : 

- 400 g de cerises dénoyautées 
- 150 g de farine de riz 
- 100 g de farine de maïs
- 125 g de poudres d'amandes 
- 2 oeufs 
- 80 g de sucre
- 90 g d'huile 
- 1 sachet de levure
- 50 cl de lait

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °

Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et l'huile. 
Incorporez le lait et la poudre d'amandes et une cuillère à soupe de rhum Negrita.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

Dans un plat mettre les cerises dénoyautées dans un plat et versez la pâte sur le dessus.

Cuisson :
35 minutes à 180 ° (en fonction de la puissance de votre four)

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