Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
mercredi 29 juillet 2015
CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLATS ET AUX AMANDES
INGRÉDIENTS :
- 150 g de pépites de chocolat (ici j'ai concassé du chocolat noir à dessert)
- 100 g d'amandes concassées
- 150 g de beurre (+ un peu pour le moule)
- 220 g de farine avec levure incorporée (ou farine normale + 1 sachet de levure)
- 3 œufs
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre, la farine et la levure.
Bien mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat et les amandes, mélangez encore.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
CUISSON :
45 minutes à 180° (En fonction de la puissance de votre four)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire