Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
samedi 25 juillet 2015
GÂTEAU AU YAOURT SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS :
- 1 yaourt
- 1/2 pot de sirops d'érable
- 3 oeufs
- 1 pot de Maïzena, 1 pot de farine de riz, 1 pot de farine de Maïs
- 1/2 pot d'huile
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- Noix de coco râpée
PRÉPARATION :
PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 180°.
- Dans un saladier versez le yaourt et les 3 œufs, bien mélanger.
- Ajoutez les 3 pots de farine et le bicarbonate, bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Insérez l'huile et la noix de coco et mélanger.
- Versez dans plat allant au four légèrement huilé.
CUISSON :
180° pendant environ 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire