samedi 25 juillet 2015

GÂTEAU AU YAOURT SANS GLUTEN


INGRÉDIENTS :

- 1 yaourt
- 1/2 pot de sirops d'érable
- 3 oeufs
- 1 pot de Maïzena, 1 pot de farine de riz, 1 pot de farine de Maïs
- 1/2 pot d'huile
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- Noix de coco râpée

PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 180°.

- Dans un saladier versez le yaourt et les 3 œufs, bien mélanger.
- Ajoutez les 3 pots de farine et le bicarbonate, bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Insérez l'huile et la noix de coco et mélanger.
- Versez dans plat allant au four légèrement huilé.

CUISSON :

180° pendant environ 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire