lundi 27 juillet 2015

TIRAMISU AUX MADELEINES


INGRÉDIENTS :

- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre
- 18 madeleines (3 madeleines par pot)
- 1 bol de café

PRÉPARATION

Préparation 1 : Séparez les blancs des jaunes d’œufs et battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez le mascarpone et mélangez de nouveau.

Préparation 2 : Montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre vanillé, refouettez les blancs. 

Préparation 3 : Mélangez la préparation 1 avec la préparation 2, délicatement. 

Mettez une madeleine préalablement tremper dans du café, puis une couche de préparation 3, puis une couche de madeleine préalablement tremper dans du café, puis une couche de préparation 3. 
Terminez par le cacao.

Réservez au frais au moins 6 heures avant de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire