jeudi 26 mars 2015

LASAGNE ÉPINARDS ET MIETTES DE SURIMI


INGRÉDIENTS
3 personnes

- 200 g de miettes de surimi
- 2 échalotes
- huile d'olive
- 400 g d'épinards frais ou surgelés
- basilic
- poivre
- 100 g de fromage Ricotta
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 plaques de lasagne

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°.

Éplucher et émincer les échalotes.
Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
Ajouter les épinards surgelés ou frais, cuire 10 minutes à feu moyen.
Ajouter le basilic, les miettes de surimi et poivrer.
Verser le lait avec le fromage à la préparation.
Dans un plat allant au four, mettre une couche de lasagne, une couche de préparation, puis une couche de lasagne puis une couche de préparation et ainsi de suite et terminer par une couche de préparation avec un peu de gruyère râpé et faire gratiner au four.

CUISSON POUR GRATINER :

180° pendant 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

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