INGRÉDIENTS :
Pour la partie brownie
-90g de
farine
-2 oeufs
-120g de
sucre
-150g de
chocolat
-65g de
beurre
-1 pincée de
sel
Pour la partie cookie
-90g de
sucre de canne
-30g de
sucre
-1 oeuf
-100g de
beurre
-1 c à c de
levure
-180g de
farine
-120g de
chocolat concassé ou de pépites de chocolat
-1 pincée de
sel
PRÉPARATION :
PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 180°
Préparation du brownie :
Dans un saladier, faite fondre le beurre et le chocolat.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine puis une pincée de sel.
Bien mélangez et versez le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm.
Dans un saladier, faite fondre le beurre et le chocolat.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine puis une pincée de sel.
Bien mélangez et versez le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm.
Préparation du cookies :
Dans un saladier fouettez le beurre un peu ramolli et le sucre. Ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez l'oeuf puis la farine avec la levure. Bien mélangez.
Dans un saladier fouettez le beurre un peu ramolli et le sucre. Ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez l'oeuf puis la farine avec la levure. Bien mélangez.
Concassez le
chocolat en petits morceaux ou utiliser des pépites de chocolat (ici je le
concasse moi-même cela revient moins cher !)
Mélangez les pépites ou le chocolat concassé avec la pâte à cookie.
Mélangez les pépites ou le chocolat concassé avec la pâte à cookie.
Disposez des
petits tas de pâte à cookie sur la pâte à brownie
CUISSON :
180°C
pendant 40 minutes (En fonction de la puissance de votre four).
Démoulez lorsque le gâteau est froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire