dimanche 2 août 2015

COCCIBROOKIES !



INGRÉDIENTS :

Pour la partie brownie
-90g de farine
-2 oeufs
-120g de sucre
-150g de chocolat
-65g de beurre
-1 pincée de sel

Pour la partie cookie
-90g de sucre de canne
-30g de sucre
-1 oeuf
-100g de beurre
-1 c à c de levure
-180g de farine
-120g de chocolat concassé ou de pépites de chocolat
-1 pincée de sel

PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 180°

Préparation du brownie :
Dans un saladier, faite fondre le beurre et le chocolat.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine puis une pincée de sel.
Bien mélangez et versez le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm.

Préparation du cookies :
Dans un saladier fouettez le beurre un peu ramolli et le sucre. Ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez l'oeuf puis la farine avec la levure. Bien mélangez.
Concassez le chocolat en petits morceaux ou utiliser des pépites de chocolat (ici je le concasse moi-même cela revient moins cher !)
Mélangez les pépites ou le chocolat concassé avec la pâte à cookie.
Disposez des petits tas de pâte à cookie sur la pâte à brownie

CUISSON :
180°C pendant 40 minutes (En fonction de la puissance de votre four). 

Démoulez lorsque le gâteau est froid.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire