Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
mercredi 12 août 2015
GRATIN DE GNOCCHI A LA CRÈME D'AMANDE
INGRÉDIENTS :
- Gnocchis
- 15 cl (ou 150 ml) de crème d'amande (j'ai utilisé celle de mon partenaire Perl'amande, site ici)
- 1 œuf
- Dés de jambon
- Gruyère
- Poivre noir, gingembre
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°.
Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
Dans un bol mélanger la crème, l’œuf, le poivre noir et le gingembre.
Ajouter les dés de jambon aux gnocchis.
Verser la préparation sur les gnocchis et les dés de jambon, prépalablement mis dans un plat.
Parsemer de gruyère râpé.
CUISSON :
15 minutes à 180° (En fonction de la puissance de votre four)
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