INGRÉDIENTS :
(pour 6 muffins)
-150 g de
farine + levure incorporée
-40 g de beurre
-2 œufs
-1 yaourt nature
-1 cuillère à café de sel
- persil
-1 boîte de terrine de lièvre (j'ai utilisé celle de mon partenaire Mon Aveyron, l'Aveyron à ma façon, site ici)
-40 g de beurre
-2 œufs
-1 yaourt nature
-1 cuillère à café de sel
- persil
-1 boîte de terrine de lièvre (j'ai utilisé celle de mon partenaire Mon Aveyron, l'Aveyron à ma façon, site ici)
PRÉPARATION :
Préchauffez
le four à 180°.
Mélangez la
farine, le sel dans un saladier.
Dans un
autre, mélangez le beurre fondu, les œufs et le yaourt.
Versez la
préparation liquide sur les éléments secs très légèrement comme pour des
muffins sucrés, juste pour que la farine soit mélangée. Il faut qu'il y ait des
grumeaux.
Dans les
moules à muffins, versez une cuillère à café de préparation, puis un morceau de
terrine et complétez le moule avec la préparation.
CUISSON :
180° pendant
20 minutes environ (En fonction de la puissance de votre four)
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