dimanche 23 août 2015

MUFFINS A LA TERRINE DE LIEVRE



INGRÉDIENTS : (pour 6 muffins)

-150 g de farine + levure incorporée
-40 g de beurre
-2 œufs
-1 yaourt nature
-1 cuillère à café de sel
- persil
-1 boîte de terrine de lièvre (j'ai utilisé celle de mon partenaire Mon Aveyron, l'Aveyron à ma façon, site ici)

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sel dans un saladier.
Dans un autre, mélangez le beurre fondu, les œufs et le yaourt.
Versez la préparation liquide sur les éléments secs très légèrement comme pour des muffins sucrés, juste pour que la farine soit mélangée. Il faut qu'il y ait des grumeaux.
Dans les moules à muffins, versez une cuillère à café de préparation, puis un morceau de terrine et complétez le moule avec la préparation.

CUISSON :


180° pendant 20 minutes environ (En fonction de la puissance de votre four)

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