INGRÉDIENTS :
- 200 g de farine
- 75 g de sucre
- 1/2 sachet
de levure chimique
- 4 oeufs
- 50 g de lait et 50 g d'huile
- 1 citron (non
traité de préférence)
- Pépites de chocolat
PRÉPARATION :
Préchauffer
le four à 180°C.
Mettre de l'huile au fond du moule à cake.
Laver le citron. En râper très finement la peau en prenant soin de ne
pas râper la peau blanche (amère). Couper ensuite le citron en deux et le
presser pour en recueillir le jus.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter les oeufs un à un, puis l'huile et le lait et enfin le zeste râpé
et le jus du citron ainsi que les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans le moule.
CUISSON :
Au four environ 40 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire