INGRÉDIENTS :
- 1 bocal de salsifis (400g égoutté environ)
- 1 bocal de
coulis de tomates (300 ml environ)
- 30 g de comté (ou de la mozzarella
selon votre goût)
- Huile d'olive, herbes de Provence, poivre et sel
(facultatif)
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°.
Ouvrez le bocal de salsifis, égouttez-les et
rincez-les.
Sur le gaz, faites les dorer dans une cocotte passant au four
(ou à défaut, à la poêle) dans une petite cuillère à café d'huile d'olive.
Ajoutez les herbes de Provence, un peu de poivre et très légèrement de sel
(facultatif car les salsifis en conserve sont déjà salés).
Recouvrez de coulis de tomate, laissez chauffer quelques minutes en
mélangeant bien.
Parsemez de fromage râpé.
CUISSON :
Au four 5 minutes à 200 ° pour faire
gratiner le tout.
(Recette extraite du site Maigrir2000)
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