dimanche 17 mai 2015

MARBRE AUX DEUX CHOCOLATS


INGRÉDIENTS :

- 450 g de farine
- 6 oeufs
- 125 g de lait + 100 g d'huile
- 100 g de sucre en poudre

- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de rhum


PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure, puis le lait et l'huile, le rhum en battant jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.

Prélevez un tiers de la pâte et ajoutez le chocolat noir préalablement fondu au micro-onde.

Dans le reste de la pâte, ajoutez le chocolat blanc préalablement fondu au micro-onde.

Versez la moitié de la pâte au chocolat blanc dans le moule. Recouvrez de celle au cacao. Ajoutez le reste de pâte au chocolat blanc.

CUISSON :


180° pendant 45 minutes à 1 h en fonction de la puissance de votre four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire