dimanche 4 janvier 2015

GALETTE FRANGIPANE AUX CHOCOLATS BLANC ET NOIR


INGRÉDIENTS:

- 2 sachets de préparation pour crème frangipane Vahiné
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de chocolat noir à dessert
- 100 g de chocolat blanc à dessert
- du lait
- du sucre glace

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°.

Étalez les deux pâtes feuilletées.
Préparez la frangipane, dans un saladier versez les deux sachets de préparation et ajoutez 14 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Cassez les chocolats (blanc et noir) en morceau et les incorporer à la préparation. 

Sur une pâte feuilleté préalablement placée sur une plaque allant au four, étalez la préparation de frangipane et de chocolats (pensez à laisser de l'espace afin de pouvoir souder les bords).
Mettez la deuxième pâte feuilletée par dessus et soudez les bords.
Badigeonnez de lait et de sucre glace.

CUISSON:

25 minutes au four à 180°. 
(En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire