INGRÉDIENTS:
- 2 sachets de préparation pour crème frangipane Vahiné
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de chocolat noir à dessert
- 100 g de chocolat blanc à dessert
- du lait
- du sucre glace
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°.
Étalez les deux pâtes feuilletées.
Préparez la frangipane, dans un saladier versez les deux sachets de préparation et ajoutez 14 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Cassez les chocolats (blanc et noir) en morceau et les incorporer à la préparation.
Sur une pâte feuilleté préalablement placée sur une plaque allant au four, étalez la préparation de frangipane et de chocolats (pensez à laisser de l'espace afin de pouvoir souder les bords).
Mettez la deuxième pâte feuilletée par dessus et soudez les bords.
Badigeonnez de lait et de sucre glace.
CUISSON:
25 minutes au four à 180°.
(En fonction de la puissance de votre four)
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