INGRÉDIENTS:
- 1 kg de courge butternut
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15 cl de fromage blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'épice (Gingembre par exemple)
- 100 g de parmesan râpé
- 150 g de gruyère râpé
PRÉPARATION :
Peler et couper la courge en dés.
Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.
Égoutter, mixer finement. Laisser refroidir.
Préchauffer le four 180°C
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, les épices et le
parmesan.
Ajouter les œufs et la crème, puis 100 g de gruyère râpé.
Ajouter enfin la purée de butternut, mélanger et verser dans un plat
à gratin.
Saupoudrer avec le reste de gruyère râpé.
CUISSON :
Cuire 40 min au four 180°C puis 5 min sous le grill.
(En fonction de la puissance de votre four)
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