INGRÉDIENTS :
- 1 rôti de porc (ici il faisait 1.300 kg)
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet garni (thym et laurier)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 verres d'eau
- poivre
PRÉPARATION :
Piquer le rôti avec une gousse d'ail.
Dans une cocotte minute, verser l'huile d'olive et colorer
le rôti sur toutes ses faces.
Assaisonner.
Ajouter l'oignon coupé en morceaux, laisser dorer.
Ajouter le bouquet garni et la gousse d'ail non pelée.
Verser l'eau.
Fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 minutes dès que la vapeur s'échappe.
Quand le rôti est cuit, présentez-le dans un plat avec son
jus.
(Ici il me restait de la farce réalisée lors de mon repas de
Noël, du coup je l'ai rajoutée et c'était un régal).
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