INGRÉDIENTS :
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature ou aromatisé
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 bonne cuillère à soupe de pâte à tartiner aux
amandes
(j'ai utilisé celle achetée lors de la rencontre avec mon
partenaire La Mandorle, site ici)
- 1 sachet de levure colorée verte
- 1 sachet de levure colorée orange
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le yaourt,
la farine, le sucre, la pâte à tartiner aux amandes.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Séparer la pâte en deux et ajouter 1/2 sachet de levure
verte dans une et dans l'autre 1/2 sachet de levure orange.
Verser dans un plat à cake préalablement huilé en alternant
vos deux préparations.
CUISSON :
180° pendant 35 minutes (En fonction de la
puissance de votre four).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire