mardi 6 janvier 2015

GÂTEAU AU YAOURT MARBRE COLORE

INGRÉDIENTS :

- 3 oeufs
- 1 yaourt nature ou aromatisé
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 bonne cuillère à soupe de pâte à tartiner aux amandes 
(j'ai utilisé celle achetée lors de la rencontre avec mon partenaire La Mandorle, site ici)
- 1 sachet de levure colorée verte
- 1 sachet de levure colorée orange 

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le yaourt, la farine, le sucre, la pâte à tartiner aux amandes.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Séparer la pâte en deux et ajouter 1/2 sachet de levure verte dans une et dans l'autre 1/2 sachet de levure orange.

Verser dans un plat à cake préalablement huilé en alternant vos deux préparations.  

CUISSON :


180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire