vendredi 12 décembre 2014

CAROTTES-PATATE DOUCE ET ECHALOTTES



INGRÉDIENTS :

 - 1 grosse patate douce
- 5 belles carottes
- 2 échalotes
- sel aux herbes, poivre noir, gingembre, curcuma
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 250 ml d'eau
- huile d'olive

PRÉPARATION :

Lavez et coupez en petits dès la patate douce, les carottes et les échalotes.
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les carottes et la patate douce. 
Assaisonnez avec le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma.
Dans un bol mélangez la maïzena et l'eau.
Ajoutez la préparation dans la sauteuse.

Laissez cuire environ 40 minutes, 
en fonction de vos goûts (légumes plutôt fermes ou fondants)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire