INGRÉDIENTS :
- 12 spéculoos
- 24 biscuits à la cuillère
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 boîte de fraises au sirops
PRÉPARATION :
Préparation 1
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Préparation 2
Dans un saladier, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène : les jaunes d’œufs, le mascarpone, le sucre glace.
Préparation 3
Mélangez les préparations 1 et 2 délicatement avec une cuillère en bois.
Cassez les spéculoos en petits morceaux.
Dans des verrines, mettez une couche de biscuits à la cuillère préalablement trempés dans le sirops de fraise, une couche de fraise écrasées à la fourchette, une couche de la préparation 3, une couche de biscuits à la cuillère préalablement trempés dans le sirops de fraise et terminez par une couche de spéculoos.
Réservez au réfrigérateur au moins pendant 3 heures.
Réalisez la veille ces tiramisu sont encore meilleurs.
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