mardi 2 décembre 2014

RÔTI DE PORC


INGRÉDIENTS :

- 1 rôti de porc de 800 g
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 verres d'eau
- sel et poivre

PRÉPARATION :

Piquez le rôti avec une gousse d'ail.
Dans une cocotte, versez l'huile et colorez le rôti sur toutes ses faces.
Assaisonnez.
Ajoutez l'oignon coupé en morceaux et laissez dorer. 
Ajoutez le thym et la gousse d'ail non pelée. 
Versez l'eau et fermez la cocotte. 

Dès que la vapeur s'échappe de la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes (Remettre si jamais la cuisson était trop juste).

J'ai servi mon rôti dans le plat de service de mon partenaire Barbotine, 
site ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire