INGRÉDIENTS :
- 125 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°.
Faites fondre le beurre et
laissez le refroidir.
Fouettez les œufs avec le sucre et une
pincée de sel.
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.
Beurrez les moules à madeleines et remplissez les à moitié.
Ajoutez la garniture souhaitée (ici caramel au beurre salé, chocolat/noisette de mon partenaire Le comptoir de Mathilde, site ici).
Finissez de remplir les moules au 3/4.
CUISSON :
Enfournez, faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C (thermostat 6/7) et poursuivez la cuisson 6 à 7 min.
Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.
(En
fonction de la puissance de votre four surveillez bien la cuisson)
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