INGRÉDIENTS :
-
3 poivrons rouges
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre frais
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre frais
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 160°.
Couper les poivrons en
2, les laver et épépiner. Les faire cuire au four (180°C) sur une plaque
pendant 30 min.
Peler et passer au mixer avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Hors mixer, ajouter le fromage en petits morceaux.
Peler et passer au mixer avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Hors mixer, ajouter le fromage en petits morceaux.
CUISSON :
Cuire dans un plat à cake 45 mn ou dans
des petits ramequins au four à 160°C.
(En fonction de la puissance de votre four)
J'AI DOUBLE LA RECETTE, C'EST UNE RECETTE POUR 4 PERSONNES.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire