INGRÉDIENTS :
- 250 ml de lait
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
PRÉPARATION :
CRÈME PÂTISSIÈRE
Mélangez le lait, 2 jaunes d’œuf et un œuf entier, le sucre vanillé et la farine dans un
récipient qui passe aux micro-ondes (avec couvercle) il faut que l'appareil soit homogène.
Fermez le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.
Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire
cuire à nouveau 2 min 30.
Ouvrir, mélangez à nouveau et laissez reposer 5 min couvert. La crème épaissit en
refroidissant.
ŒUFS A LA NEIGE
Battre les 2 blancs en neige ferme.
Mettre aux micro-ondes (sans couvercle) pendant 30 secondes.
Renouvelez l'opération pendant 30 secondes.
Coupez avec un couteau et répartissez dans des bols ou des verrines.
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