dimanche 2 novembre 2014

BOMBINE ARDÉCHOISE


INGRÉDIENTS :

- pommes de terre
- carottes 
- 1 oignon
- 400 g de poitrine
- 200 g d'olives noires 
- thym et quelques feuilles de lauriers

- poivre 

PRÉPARATION :


Épluchez et coupez en 4 les pommes de terre et les carottes.


Épluchez et émincez l'oignon, faites le revenir en cocotte avec de l'huile d'olive.

Découpez la poitrine en morceaux et ajoutez dans la cocotte.

Ajoutez les olives noires puis les pommes de terre et les carottes.

Remplir jusqu'à couvrir l'ensemble d'eau déjà chaude.

Ajoutez une bonne quantité de thym, de laurier et de poivre.

Portez à ébullition et laissez mijoter 1H environ, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient fondantes.

Servir avec un écumoire.


(Recette inspirée du blog recettes simples et pas chères de Jen ici)

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