jeudi 20 novembre 2014

MUFFINS AU CHOCOLAT AU LAIT


















INGRÉDIENTS :

- 1 oeuf
- 50 g de sucre roux
- 40 g d'huile
- 170 g de farine
- 1/2 sachet de levure 
- 100 ml de lait
- 1 bouchon de rhum Négrita 
- 1 sachet de pépite de chocolat au lait 
(j'ai utilisé celles de mon partenaire Le Comptoir de Mathilde, site ici

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 200°.

Dans un saladier mélangez l’œuf et le sucre. 
Ajoutez l'huile, la farine et la levure.
Terminez par le lait et le rhum.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez les pépites de chocolat dans la pâte.

Répartissez le mélange dans des petits moules et mettez au four.  

CUISSON :

200° pendant 15-20 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire