INGRÉDIENTS :
- ravioles 3 à 4 plaques
- 250 g de choux fleur
- gruyère râpé
- 1/3 L de lait
- 1 grosse cuillère à soupe bombée de Maïzena
- sel aux herbes, poivre
- muscade
- 1 grosse cuillère à soupe bombée de Maïzena
- sel aux herbes, poivre
- muscade
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Préparez
le choux fleur.
Préparez la béchamel : Faites bouillir le lait, ajoutez la Maïzena, le sel, le poivre et la muscade.
Préparez la béchamel : Faites bouillir le lait, ajoutez la Maïzena, le sel, le poivre et la muscade.
Disposez dans un plat à gratin allant au four, les plaques de ravioles
entières.
Ajoutez le choux fleur un peu écrasé.
Versez la sauce béchamel sur la préparation.
Parsemez de fromage râpé.
CUISSON :
180° pendant 35 minutes (En
fonction de la puissance de votre four)
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