mardi 4 novembre 2014

GÂTEAU AU YAOURT SANS YAOURT A LA NOIX DE COCO



INGRÉDIENTS : (doseur => un verre type verre à moutarde)

- 3 œufs
- 1 verre de lait 
- 3 verres de farine
- 1 verre de sucre (j'ai utilisé du sucre de canne brut, d'où la couleur très brune du gâteau) 
- 1/2 verre d'huile
- 1 sachet de levure
- noix de coco

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Ajoutez la noix de coco (quantité en fonction de votre goût).

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake préalablement huilé, ajoutez 5 cuillères à soupe de Nutella et enfin versez l'autre moitié de votre préparation.

CUISSON :

35 minutes à 180°. (En fonction de la puissance de votre four). 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire