Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
dimanche 2 novembre 2014
BUTTERNUT AU GOUDA
INGRÉDIENTS :
- 1 courge butternut
- du gouda
- sel aux herbes, poivre
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez votre courge butternut en deux.
Dans un plat allant au four, placez vos deux moitiés de courge.
Laissez cuire pendant 45 minutes (En fonction de la puissance de votre four).
Coupez un morceau et insérez le gouda comme sur la photo, parsemez de sel aux herbes et de poivre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire