mercredi 19 novembre 2014

CAKE AUX AMANDES SANS LAIT


INGRÉDIENTS :

- 4 oeufs
- 70 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40 g d'huile
- 1 bouchon de rhum Négrita
- 24 g de poudre d'amande 
(j'ai utilisé celle de mon partenaire La Mandorle, site ici)

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le rhum. 
Ajoutez la farine, la levure, l'huile et la poudre d'amande.
Bien mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement huilé.
Mettez au four. 

CUISSON :


180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire