INGRÉDIENTS :
-2 belles
endives
- 1 poire
- une
dizaine de noix de cajou
- 1 cuillère
à café de moutarde
- 1 cuillère
à café de vinaigre de cidre
- 1/2 cuillère
à café de tamari ou de shoyu -ce sont des sauces soja- (ou 1 pincée de sel)
- 2 cuillères
à soupe d'huile de colza.
PRÉPARATION :
Lavez les endives et coupez-les
en rondelles assez fines (environ 1 à 2 cm).
Epluchez la poire et coupez-la
en petits morceaux.
Concassez les noix de cajou.
Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde, le
vinaigre et le tamari, puis ajoutez l'huile tout en mélangeant bien.
Mettez tous les ingrédients
dans un saladier (Poterie de mon partenaire Barbotine, site ici) et dégustez aussitôt.
(Recette extraite du site Maigrir2000)
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