jeudi 27 novembre 2014

GRATIN D'AUBERGINES AU PARMESAN


INGRÉDIENTS :

 - 2 aubergines
- 1 boîte de concassé de tomates
- parmesan
- sel, poivre, thym
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.
Lavez les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur. 
Posez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. 
Parsemez de sel, de poivre, de thym et d'huile d'olive.
Mettez au four pendant 15 min.

Dans une poêle, faites chauffer la tomate, avec l'ail et un peu d'huile d'olive.

Dans un plat à gratin allant au four, disposez une couche d'aubergines, une couche de tomate, une couche de parmesan et répétez l'opération jusqu'à la fin de vos préparations.
Terminez par une couche de tomate avec du parmesan. 

CUISSON :


180° pendant 30 minutes pour faire réchauffer et gratiner.
 (En fonction de la puissance de votre four)

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