lundi 17 novembre 2014

TIRAMISU AUX SABLES PUR BEURRE DE LA TRINITAINE




 INGRÉDIENTS :

- 1 barquettes de sablés pur beurre La Trinitaine (Boutique ici
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- du caramel au beurre salé (préparation toute prête)
- 3 œufs 
- 1 pincée de sel



PRÉPARATION :

Préparation 1
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Préparation 2
Dans un saladier, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène : les jaunes d’œufs, le mascarpone, le sucre glace.

Préparation 3
Mélangez les préparations 1 et 2 délicatement avec une cuillère en bois.

Cassez les sablés en petits morceaux.
Dans des verrines, mettez une couche de sablés, une couche de caramel au beurre salé, une couche de la préparation 3 et terminez par une couche de sablés.

Réservez au réfrigérateur au moins pendant 3 heures.
Réalisez la veille ces tiramisu sont encore meilleurs.  

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