jeudi 20 novembre 2014

CLAFOUTIS DE LEGUMES


INGRÉDIENTS :

-3 œufs
- 250 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de fromages (selon vos goûts, ici j'ai mis du gruyère)
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 300 g de légumes (ceux que vous souhaitez, ici j’ai mis une boîte de macédoine)
- épices et aromates (sel aux herbes, poivre noir, curcuma, persil)

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Battez les œufs, le lait, l'huile et la farine.
Coupez le fromage et les légumes en dés (ici la boîte de macédoine donc rien à faire !).

Mélangez le tout, assaisonnez.

Versez la préparation dans un moule et mettez au four.


CUISSON :

180-210° pendant 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)


(Recette extraite du site Maigrir2000)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire