INGRÉDIENTS :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les
rondelles d'oignons.
Badigeonnez le rôti de cette sauce et le posez sur les oignons.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
CUISSON :
CUISSON :
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C pendant environ 1h30 (En fonction de la puissance de votre four).
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
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