jeudi 6 novembre 2014

RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE


INGRÉDIENTS :

- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

Badigeonnez le rôti de cette sauce et le posez sur les oignons. 
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

CUISSON :

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C pendant environ 1h30 (En fonction de la puissance de votre four).

Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

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