mardi 25 novembre 2014

PARMENTIER DE POISSON ET LEGUMES (Repas complet et rapide)


INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de purée de pommes de terre
- purée de céleri surgelée
- 4 tranches de cabillaud surgelées
- chapelure
- parmesan
- sel aux herbes, poivre, persil
- huile d'olive

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Réalisez la purée de pommes de terre.
Faites décongeler le cabillaud.
Faites décongeler la purée de céleri.

Dans un plat allant au four, mettez de l'huile d'olive, ajoutez les tranches de cabillaud, puis la purée de céleri et enfin la purée de pommes de terre.
Salez, poivrez (vous pouvez mettre les épices et les aromates que vous souhaitez, ici j'ai mis du persil).
Parsemez de chapelure et de parmesan. 

CUISSON :


180° pendant 30 minutes pour réchauffer et gratiner
(En fonction de la puissance de votre four)

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