INGRÉDIENTS :
(pour 2 personnes)
- 250 ml
de lait
- 2 œufs
- 2 cuillères à café
de Vanille
Bourbon de Madagascar (ici j'ai utilisé celle de mon partenaire de la Case à
Vanille, site ici)
- 10 g de farine
- 10 g de sucre
PRÉPARATION :
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un
récipient qui passe aux micro-ondes (avec couvercle) il faut que l'appareil
soit homogène.
Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.
Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.
Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 5 min couvert. Elle épaissit en refroidissant.
Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.
Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.
Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 5 min couvert. Elle épaissit en refroidissant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire