lundi 20 octobre 2014

SCONES NOIX DE COCO-CHOCOLAT ET FLEUR D'ORANGER


INGRÉDIENTS :

- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g d'huile
- 150 ml de lait
30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure
- pépites de chocolat, noix de coco et fleur d'oranger

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte molle.
Partagez votre mélange en deux dans l'une ajoutez vos pépites de chocolat et noix de coco et dans l'autre ajoutez la fleur d'oranger.

CUISSON :

Faire des petits tas (15 environ) sur une plaque et faites cuire 15 minutes (En fonction de la puissance de votre four) à 180°C.


Suggestions Vous pouvez remplacer les raisins secs par d'autres fruits secs, des pépites de chocolat ou encore faire ces scones nature simplement aromatisés d'une cuillère à soupe de fleur d'oranger.


(Recette extraite du site Maigrir2000)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire