mercredi 22 octobre 2014

GÂTEAU ZEBRE VANILLE ET CHOCOLAT-CARAMEL





INGRÉDIENTS :

- 1 verre de lait 
- 3 verres de farine Francine pour gâteau (avec levure intégrée)
- 1 verre de sucre roux
- 1/2 verre d'huile
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 200 g de chocolat Poulain dessert noir au carambar
- 3 cuillères à soupe d'extrait de vanille de Madagascar (j'ai utilisé celle de mon partenaire La Case à Vanille site ici)

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.

Divisez la pâte en deux.

Mettez le chocolat préalablement fondu au micro-ondes dans une des deux pâtes et mettez dans l'autre la vanille.


Commencez au centre du moule par une louche de pâte vanillée puis une de chocolat, ainsi de suite.


CUISSON :


50 minutes à 180° (En fonction de la puissance de votre four)

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