Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
vendredi 10 octobre 2014
ŒUFS COCOTTES AU GORGONZOLA
INGRÉDIENTS :
- 2 Oeufs
- 2 cuillères à soupe de Crème
- 20 g de Gorgonzola
- Persil, Poivre Blanc
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Cassez un œuf dans chaque ramequin.
Versez la crème (une cuillère à soupe dans chaque oeuf), ajoutez le fromage coupé en morceaux, le persil et le poivre.
CUISSON :
Au bain marie pendant 10 minutes (Attention surveiller que le jaune soit clair et le blanc encore baveux pour ne pas vous retrouver avec un oeuf dur !)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire