INGRÉDIENTS :
-1 bocal
de salsifis (400g égoutté environ)
-1 bocal
de coulis de tomates (300 ml environ)
- 30
g de comté (ou de la mozzarella selon votre goût)
-Huile
d'olive, herbes de Provence, poivre et sel (facultatif).
PRÉPARATION:
Ouvrez le bocal de salsifis, égouttez-les et
rincez-les.
Sur le
gaz, faites les dorer dans une cocotte passant au four (ou à défaut, à la
poêle) dans une petite cuillère à café d'huile d'olive.
Ajoutez
les herbes de Provence, un peu de poivre et très légèrement de sel (facultatif
car les salsifis en conserve sont déjà salés).
Recouvrez de coulis de tomate, laissez chauffer quelques minutes en mélangeant bien.
Recouvrez de coulis de tomate, laissez chauffer quelques minutes en mélangeant bien.
Parsemez de fromage râpé puis placez au four 5 minutes à 200 ° pour faire gratiner le tout.
(Recette extraite du site Maigrir2000)
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