INGRÉDIENTS :
- 2 Poivrons Rouge
- 2 Poivrons Vert
- 2 Courgettes
- 250 g de Champignon de Paris
- 1 Oignon
- 1 bocal de Purée de Tomate
- Thym, 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive.
PRÉPARATION :
Émincez les oignons et faites-les fondre à feu doux dans l'huile d'olive.
Ajoutez les champignons, l'ail haché, la purée de tomate.
Épluchez les courgettes et détaillez-les en petits cubes et ajoutez-les
dans la purée de tomate avec le laurier et le thym.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins puis garnissez-les
avec la préparation.
CUISSON :
180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
(Recette extraite du site Maigrir2000)
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