vendredi 17 octobre 2014

GAUFRES DE LEGUMES



INGRÉDIENTS : (pour 3 gaufres)

- 250 g de choux fleur, brocolis et carottes en petits morceaux
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 25 g d'emmental râpé
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- sel, poivre, paprika

PRÉPARATION :

Faites revenir les légumes à feu doux à l'étouffé jusqu'à ce qu’ils soient cuits (environ 10 à 15 min). Puis égouttez-les si besoin.

Préparez la pâte à gaufre en mélangeant la farine, les œufs, le lait, la levure, le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez l'emmental râpé et les légumes égouttés et mélangez à nouveau.

Faites chauffer le gaufrier.
Huilez-le, versez-y une petite louche de pâte, fermez le gaufriez. Laissez cuire 5 à 10 min. Renouvelez l'opération pour les autres gaufres.

Vous pouvez ajoutez le gruyère râpé en fin de cuisson afin que celui-ci fonde.

(Recette extraite du site MAIGRIR2000)

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