INGRÉDIENTS : (pour 3 gaufres)
- 250 g de choux fleur, brocolis et carottes en petits
morceaux
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 25 g d'emmental râpé
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- sel, poivre, paprika
PRÉPARATION :
PRÉPARATION :
Faites revenir les légumes à feu doux à l'étouffé
jusqu'à ce qu’ils soient cuits (environ 10 à 15 min). Puis égouttez-les si
besoin.
Préparez la pâte à gaufre en mélangeant la farine, les œufs, le lait, la levure, le sel, le poivre et le paprika.
Préparez la pâte à gaufre en mélangeant la farine, les œufs, le lait, la levure, le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez l'emmental râpé et les légumes égouttés et mélangez
à nouveau.
Faites chauffer le gaufrier.
Faites chauffer le gaufrier.
Huilez-le, versez-y une petite louche de pâte, fermez
le gaufriez. Laissez cuire 5 à 10 min. Renouvelez l'opération pour les autres
gaufres.
Vous pouvez ajoutez le gruyère râpé en fin de cuisson afin que celui-ci fonde.
Vous pouvez ajoutez le gruyère râpé en fin de cuisson afin que celui-ci fonde.
(Recette extraite du site MAIGRIR2000)
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